Стихотворение «В оконце смотрит солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

В оконце смотрит солнце

…вот  –  ОНО…на  горизонте…

Васильковому  полю  снится  в  снегу:
Ярко  весёлое  форте,
Пенье  дольное  –  в  звукорядном  ладу,  
Нотки  слагает  в  аккорды…
Разлиновано  небо  –  в  жёлтую  рябь,
Рябчикам  греет  потомство,
Песнопение  в  плавнях  тронуло  зябь,
Уткам  покрякать  привольно…
Васильковое  поле  жаждет  весну,
Душем  омыться  природным…
Пляской  у  дома,  тело  Солнца  в  пылу,  
Ломится  смело  –  в  оконце!!!


20.  02.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 20.02.2012 (1)
Ох, весна  в душе у Славы)))))
     17:24 20.02.2012 (1)
...как кипенье в Автоклавеееееееееееееее
     17:26 20.02.2012 (1)
Не взорвись!!!
     18:41 20.02.2012 (1)
по просьбе товарищей по перуууууууу...сбавляю ОБОРОТЫ!!!
     18:43 20.02.2012
Реклама