Стихотворение «Коль тебя не чаруют берёзы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 369 +1
Дата:

Коль тебя не чаруют берёзы...

Коль тебя не чаруют берёзы,
Не дурманит рассвет у реки,
Существует реально угроза –
Наши души, увы, далеки.

Их сроднить, может дело пустое.
Что ронять бисер слов невпопад?
Просто выйду однажды с тобою
Под осенних ночей звездопад.

И одна, упадёт прямо в сердце,
Растопив равнодушия лёд.
Ты не сможешь тогда отвертеться
От загадочных этих красот.

На развилке, у самой дороги
Срубим добрый бревенчатый дом
И, повесив звезду над порогом,
Городской позабудем содом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 23.02.2012
Эх, и я захотела за город,
где пустынно и воздух так свеж,
где роса упадает за ворот,
где природа и много надежды...
Реклама