Стихотворение «С днём рождения солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 853 +1
Дата:

С днём рождения солнышко

Пусть в этот день, букеты роз,
Как снег падут к твоим ногам.
И пусть букеты твоих грёз,
Начнут сбываться хоть на грамм.

Пусть жизнь кипит и дочь растёт,
Пусть на планете в этот миг.
Зима ромашкой зацветёт,
Любви услышит сердце крик.

А это день как в детских снах,
Вдруг станет сказкой и мечтой.
И что не скажешь на словах,
Тебе всё скажут в сказке той.

И будут хоровод водить,
Великий маг и царь зверей.
А ты не будешь находить,
Закрытых пред собой дверей.

И что бы сказка не прошла,
А двери все открыты были.
Чего хотела, чтоб нашла,
Родные чтоб всегда любили.

Здоровья, что бы на года,
Чтоб жизнь неслась и не кусалась,
Да что бы у тебя всегда,
Букетов роз не убавлялось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 20.08.2013
Стише просто СУПЕР! Почему такой долгий перерыв в творчестве?...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама