Стихотворение «За многие слова ругает Ворд волнисто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 5
Читатели: 555 +1
Дата:

За многие слова ругает Ворд волнисто

Опять меня ругает "Ворд" волнисто:
"Просторечив" иль "вариантов нет".
Подчёркивает часто, вот неистов.
А что ему, он - гость в моей стране.

Не ведает, как осень журавлинит
Иль вспыхнут вдруг черничинки-глаза,
Как на ходулях предпоследних ливней
Осыпется до вёсен бирюза.

Мы ярче, круче, песенней, богаче
Его сверхсовременных словарей.
И осень наша лужей лижет гачи,
Отклёнивая лунам фонарей.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11003075613

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама