Стихотворение «Кто останется работать на фирме?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Кто останется работать на фирме?

Объем продажи снизился-
На штат весь денег нету.
С бухгалтером я сблизился
И внял ее совету:

На фирме тот останется
в условиях дефолта,
Кто с нашею начальницей
Контакт наладит  только.

На завтра прямо в офисе,
Зайдя к ней с договором
Я дверь закрыл и бросился
На голову с пробором.

Летели регистраторы
За ними все, что может.
Скрипел амортизатором
Под нами стул из кожи.

Объем продажи снизился
Наш штат урезан вдвое.
С начальницей я сблизился
Теперь хожу героем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама