Стихотворение «Пушкинские горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 743 +1
Дата:

Пушкинские горы

По тропинкам детских сказок,
Сквозь луга, леса и долы.
Посреди палитры красок,
Что, известны нам со школы.

Шёл неведомой дорогой,
Пил с волшебного колодца.
Видел Избу. У порога,
Бабку с рыбкою в ведёрце.

Видел домик доброй няни,
Знаменитая избушка.
Выпил водки, сев на сани,
Не спросив где её кружка.

Видел дуб с котом прилежным,
Цепи нет, куда-то сбыли.
Но всё так, же центробежно,
Ходит кот, что б ни забыли.

Утки рядом проплывают,
Всё растет красиво, ровно.
И мортиры застреляют,-
Кажется все поголовно.

А в Буграх – краса русалка,
Всем привет передавала,
День ходил, и очень жалко,
Времени осталось мало.

По горбатому мосточку,
Мимо дома и каретной,
Ухожу я в одиночку,
От великого поэта.


Здесь нога его ступала,
Где он жил, творил, работал.
Здесь переживал опалу,
В озерцах, долах, болотах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама