Стихотворение «Печоры – монастырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Печоры – монастырь

Покой в душе, без суеты,
И жизнь летит перед глазами.
Келейной книжицы листы,
Не вижу мокрыми глазами.

Иду домой, где не живу,
А там светло, тепло, спокойно.
Со многим старым я порву,
Что б жизнь свою прожить достойно.


В пещерах ощутил покой,
И лёгкость словно причастился.
Там холодно, но теплотой,
Огонь в душе моей открылся.

В пещерах я увидел свет,
Мне руку протянул Всевышний,
Увидел путь и дал обет,
Что буду кротче, лучше, выше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама