Стихотворение «Путь к спасенью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Путь к спасенью...

Путь к спасенью...
Инок59
В объятьях горести, душа
Спасения искала в БОГЕ.
Печаль стояла на пороге,
В спину унынием дыша.
Лукавого изведав суть,
Суля возможные напасти.
Сомнения терзали грудь,
А сердце разрывали страсти.
Благоговейной тишиной,
Спасеньем приняла обитель.
И лик ХРИСТА передо мной,
И я воззвал, прости СПАСИТЕЛЬ.
Вдруг слёзы хлынули из глаз,
А суть проблем ничтожной стала.
Я осознал ЛЮБОВЬ вот путь,
К БОЖЕСТВЕННОМУ пьедесталу.
Всё суета…лишь ВЕРЫ свет,
Покажет к вечности дорогу.
Лишь сердцем выполнив завет,
Душою прикоснёмся к БОГУ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама