Стихотворение «Бабушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +2
Дата:

Бабушке

Я тот, кто есть, благодаря тебе,
Спокойно спи, любимая, родная,
Как благодарен я судьбе,
Что ты была, бабуля дорогая.

Как горько знать, что тебя нет,
Как не проста была твоя судьба.
Давала ты на всё ответ,
И знала жизнь – это борьба.

А то, чего не скажешь на словах,
Я растворю сегодня в коньяке.
И где то далеко, в родных местах,
Твоя душа летает налегке.

За упокой, поставил я свечу,
Пусть там тебе воздастся по делам,
Прости, что я к тебе не полечу,
Но всей душой, припал к твоим ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама