Стихотворение «скоро весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

скоро весна

я чувствую пульсацию внутри
я чувствую, как носится по венам
Я слушаю, как там внутри горит
Гудит. Тепло, как из трубы по стенам
Звенящая, густая тишина
Вокруг меня как будто тонны ваты.
Жива осталась только кровь одна
и сердца одинокие раскаты.
я чувствую, как где-то надо мной
кружат кружат галактик хороводы
я слышу, как шумит в дали прибой
как не пускают в гавань пароходы.

я чувствую пульсацию внутри
внутри себя, внутри чужой вселенной
я чувствую, как все вокруг звенит
готовится к сезонным переменам
я слышу, как деревья во дворе
вздыхают, ожидая повышенья
температуры. все идет к весне
теплеет воздух. путаются тени.
и где-то в невозможном далеко
я чувствую движение планеты
и как молчит разбитое стекло
не отражая никакого света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 21.02.2012 (1)
название

Классно, что скоро весна!
     13:27 21.02.2012
ну как сказать... весна то это да, но вот это состояние танцев на грани оно двулико.
Реклама