Стихотворение «Романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Романтик

С улыбкой наблюдаю за мальчишкой,
Что видит фотографию знакомой
И мнит её желанней всякой книжки,
Да что там – почитает за икону!

Рисует в мыслях образ вдохновенный,
Мечтает повстречать свою красотку.
От всех укроет эту сокровенность,
Великую, священную находку.

От радости глаза его искрятся,
А строчки не ложатся для посланья.
Язык – подлец – не хочет покоряться,
Спугнуть боится искренним признаньем.

Романтик молодой чудаковатый,
Что может вдохновиться силуэтом
И гравий измерять спешит в каратах…
Да, право слово, а не я ли это?
14.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 21.02.2012
название
Клево!
Реклама