Стихотворение «Ожидание весны....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 472 +2
Дата:
Предисловие:
название

Ожидание весны....

Белой шалью тумана
.....укутал весь город февраль...
О весне думать рано!
.....Закрыта небесная даль...
Голубого батиста
.....храним нежный в памяти свет.
Солнца луч золотистый -
.....он людям весенний привет!

Он пробьётся сквозь тучи!
.....Он всех нас согреет теплом!
Словно музыку включит
.....птиц трели за каждым окном...
Сонный город проснётся,
.....улыбкой встречая зарю.
"Утро доброе, Город!"-
.....я тихо ему повторю...

По проспектам весенним,
.....по улицам, паркам, садам,
Словно гимн новоселью,
.....споёт ручейками вода.
Мы вдохнём полной грудью
.....прохладу весенних  ветров...
И я верю - так будет!
.....Мы скоро очнёмся от снов!

А пока белой шалью
.....весь город укутал февраль,
И немножечко жаль мне,
.....что в тучах небесная даль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 25.02.2012 (1)
Оптимистично!
     19:29 07.03.2012
Ну, если ты так считаешь....
Реклама