Стихотворение «ТЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

ТЕНЬ...

***
Тень…
И даже лень
Глаза открыть, чтоб вспомнить и узнать
Рай…
Небесный край,
Конца ему толь нет, толь не видать.
Скрип…
Как – будто всхлип
Из снов и музыки, спрессованных в года,
В лёд…
Холодный мёд,
Растаял он давно и без следа.
Дом…
А в доме том,
Переместилась будто пустота
В круг…
И только вдруг
Крик белым облаком в пролет моста.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама