Стихотворение «ПОЛ - МЕНЯ 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

ПОЛ - МЕНЯ 2

***
С  долин  бушующего  дня
И   гулких   перевалов   ночи,
Однажды  в  Осень,  между  прочим...  
Катилось  грустно  Пол – Меня.

Из  тишины   отверстий   глаз
Оно  печально  наблюдало,
Как   будни   булькают  устало
Осколками  унылых  фраз...

А   их   солено – кислый   звон,
Стелившись  облаком   лукавым...
Меж   Левым   Берегом   и   Правым...
Лениво   растекался  в  сон...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама