Стихотворение «Нас разделяют километры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 791 +1
Дата:

Нас разделяют километры

Нас разделяют километры,
Но это вовсе не беда.
Пусть между нами дуют ветры,
Лежат большие города.
Всё это только испытание,
Любовь окрепнет вдалеке.
Я верю все мои желания,
Кольцом осядут на руке.
Пр.
Годы растояния сны и ожидания,
Нас уводят за собой в мечты.
Жду тебя любимый мой,
В мыслях ты всегда со мной.
Заполняешь в сердце, место пустоты.
2
Я жду, когда настанет вечер,
И мы увидимся с тобой.
Настанет время нашей встречи,
Ты будешь мой и только мой.
В мечты мы вместе окунёмся,
И проведём вдвоём закат.
К разлуке больше не вернёмся,
Любовь сильнее всех преград.
3
Я буду, счастлива с тобою,
Порхать от счастья в облаках.
Жила так долго я мечтою,
Но, наконец, зацвёл мой сад.
Смотрю в глаза твои и вижу,
Как в них горит любви рассвет.
А ты становишься мне ближе,
Даря мне этот яркий свет.

http://www.chitalnya.ru/work/368233/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 22.02.2012
     17:22 21.02.2012 (1)
Прекрасная песня, Юрий!
По технике тоже вопросов нет.
Дело за музыкой.
Моё уважение!
     19:54 21.02.2012 (1)
На избушке она есть с музыкой как и многие другие
http://www.chitalnya.ru/users/graffzobnyev93/
     14:50 22.02.2012
Юра!!! ЗМЧ песня!!! Я был в ИЗБУШКЕ на твоей страничке и немного наследил...  
     22:59 21.02.2012
Супер стихи-песня!!А песню не слышала я...
разве уже есть?Так- давай её!
Реклама