Стихотворение «Веточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Веточка

Ты милая нежная девочка,
Красива, как майский цветок.
Судьбой не надломана веточка,
Любви ты прекрасный порок.
Плывёшь словно белая птица,
Красою всех сводишь с ума.
И каждый прохожий дивится,
Да ты это видишь сама.
Пр.
Тебе сегодня восемнадцать,
Ты словно фея хороша.
Тобой все будут любоваться,
А ты проходишь чуть дыша.
Дарю тебе я эти розы,
Ты будь красива как они.
Я знаю, будут счастья слёзы,
И свеч мерцающих огни.
2
Сегодня на годик взрослее,
Ты стала, сбылись все мечты.
Уходишь ты в жизнь по аллее,
И новые строишь мосты.
Пусть жизнь твоя будет как сказка,
Без всяких преград на пути.
Любовь будет в сердце и ласка,
Без них очень трудно идти.
3
Любви пожелаю я чистой,
Как капельки ранней россы.
Улыбки красивой лучистой,
Ведь ты это символ красы.
И пусть сверкает милая улыбка,
Нас собою ласково пленяя.
Я пойму, что это не ошибка,
Эти глазки жгут сильней огня.

http://www.chitalnya.ru/work/365924/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 22.02.2012
Здорово,Юра!Отличная песня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама