Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Мираж

Я любила и верила, в то, что любишь и ты,
Но сердечко поведало, это только мечты.
Ты игрался со мною как с котёнком своим,
Но в мираж превратился и растаял как дым.
Пр.
Красивым был любви моей мираж,
Он согревал своею красотою.
Но быстро утолил, свою он блаж.,
И на прощанье помахал рукою.
2
Но в обман я не верила, всё шептала люблю,
Жизнь сомненья развеяла, и свела всё к нолю.
Он ушёл не простившись, ни чего не сказав,
Я стою, разозлившись так любви не узнав.
3
А любовь улетела с журавлями на юг,
И замкнулся на веки заколдованный круг.
Не пойму, почему же жизнь жестока порой,
Садит, часто нас в лужи, уводя за собой.

http://www.chitalnya.ru/work/365921/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 24.02.2012
Юра!Красивые стихи,а где песня?
Знаки препинания тоже важны!
Реклама