Стихотворение «Атаман куренной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 488 +2
Дата:

Атаман куренной

АТАМАН…


Слушай…  дурень…перестань
Грызть  интимную  печаль.
Выпей  водочки…остынь,
Посмотри  библейский  фильм,
Оценив  сюжет  –  в  конце,
В  заключительной  строке,
Дай  ответ  метле  сухой  –  
Бабе  с  хаты  куренной!


…КУРЕННОЙ


Здесь  барак,  а  там  шалаш  –  
Под  соломой  ералаш…
Он  устрой  и  он  сторожка  –  
Курень  для  еды,  где  ложка…
…ложкой  золотой  лежит
И  наружностью  блестит.
Вот  такой  могучий  стан
Здесь  построил  атаман!


…мужской  праздник  –  не  за  горами…

21.  02.  12


ПРОНИКНИСЬ...


Не  жги  в  печали  сигарету.
Не  жми  в  душе  её  кессон.
Смотри  вперёд  –  навстречу  лету
Иди  весёлым  молодцом…
Меж  тем  –  нарадуйся  весною,
Пройдись  родимой  стороной,
К  любимой  душке  (с  теплостроя!)
Зайди  на  чай  аль  на  постой…
Проникнись  чистой  теплотою
И  сделай  счастью  свой  поклон:
Пусть  жизнь  бежит  такой  рекою,
Где  очень  мал  речной  уклон…

22.  02.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама