Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Ошибка

А на утро на платье алое
вдруг заметила я пятно,
но не красное,это знала я,
пили избранные вино.
Наталья Куприянова,сборник стихов

Веселилась ночь карнавальная,
он такие шептал слова!
А на утро стою печально я
и трещит моя голова.

Тот,кого вчера обнимала я,
рано утром умчался прочь.
Только пятнышко,ярко-алое,
мне напомнило эту ночь.

Ну и пусть!Горевать не стала я,
целый год пролетел с тех пор.
О ребёнке весь год мечтала я,
оказалось-вино,кагор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама