Стихотворение «№ 614 (графоманю, Маня) № 614 (графоманю, Маня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 434 +1
Дата:

№ 614 (графоманю, Маня) № 614 (графоманю, Маня)

С беспощадностью телодвижений
с беспардонностью злых языков
моя жизнь это поле сражений
или просто втирание очков
Я читаю, листая страницы
размышляю на: что и зачем
но "летят перелетные птицы"
не становится меньше проблем
не становится лучше духовно,
а физически, та еще блажь
я такой же как все, поголовный
и равняюсь на Петей и Паш.

Не учу ни какую науку
беспокойно хлебаю чаек
и мне кажется жизнь это скука.
Раз денек... Два денек... Одинек..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама