Стихотворение «Это всё невзначай, это всё невзначай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

Это всё невзначай, это всё невзначай

Это всё невзначай, это всё невзначай:
Выстрел-взгляд у иркутской качели.
Величаво ангарские чайки кричат.
Не они ль наших чувств казначеи?

Чудо-чёлка исчезнет и локоны с плеч.
Чуб не вечен, счастливейший ключик.
Не сумел нас причал предвечерний сберечь.
Или мой подбородок колючий?



© Copyright: Виктор Курильчук, 2012
Свидетельство о публикации №11202219580

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама