Стихотворение «Весенний Фандорин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 375 +1
Дата:

Весенний Фандорин

У каждой эпохи прелесть своя.
Но часто вдруг сниться былое.
Мне, как и тебе, радость от бытия
Приходит сегодня, Фандорин.

Мальчишки с румянцем что не извести
Всегда по земле где то бродят.
По краю планеты бежим, мы в пути.
Романтики! Мы всегда в моде!

Как ветер весенний закрутит оно,
То чувство, что грудь разрывает.
Он, вечно весенний, шагает давно,
Навстречу ко мне он шагает.

Скажите, столетья, скажите, века,
Что было бы с вами без этих,
Без этих мальчишек, чей путь как весна,
Румянцем по жизни отмечен..

Увы, но конечно наступит тот час
Прощанья с вечной поневоле.
Но в новой эпохе новый Эраст,
Бежит новый юный Фандорин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама