Стихотворение «ОКНО С ТИШИНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:

ОКНО С ТИШИНОЙ

***
Где та тишина,
Что живет в окне…
Словно солнца диск ?

И когда в душе,
Там, где опыт в пыль…
(Иль в конвульсий визг ?)

Я, забывший тьму,
Обнаружу свет…
Упиваясь вдрызг !

И от счастья вдруг
Захлебнусь в дожде…
Золотистых брызг!

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама