Стихотворение «В ПОЛИФОНИИ СНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +1
Дата:

В ПОЛИФОНИИ СНА

***
Как  в  океане  сушу,
Где  круглый  год  весна...
Разгадку   тайн   волшебного   узора,
Казалось, обнаружу я

В полифонии  сна...

Выгуливая  душу
Холодною    порой,
По  теплым  закоулкам  соль минора,
С   пониженной   второй...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама