Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 405 +1
Дата:

Без названия

Я хотела бы, как Ахматова,
Кружева понаделать из слов.
Только строчки мои лохматые
вереницею горных козлов
до привала путь обозначили,
в шкурах спрятали эхо шагов,
мысли, будто бы многозначные,
обглодали, как листья с кустов.

Оказалась я между пазлами,
чуть намечена стилем  "дю жур"....
Вряд ли стану теперь рассказывать,
как к тебе от тебя ухожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама