Стихотворение «Подмена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Подмена.

Нам мудрецов лжецы сменили
глаза лукавством их горят
и ложью правду заменили
ну что бы удобнее читать
слепые учат Бога видеть
глухие к совести взывать
немые видят всё и слышат
но нету сил у них кричать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама