Стихотворение «Что-то нынче мне не спится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 531 +1
Дата:

Что-то нынче мне не спится...

Что-то нынче мне не спится,
Как бы, братцы, мне не спиться,
Как бы так бы научиться
Веселей на мир смотреть?
Ах, как жаль, что я не птица!
Значит, надо изловчиться,
Как-то в птицу превратиться
И отсюда улететь.

Жизнью жить простой, телесной,
Суетливой и нечестной
Как-то малоинтересно -
Не моя строка.
В Бога верить бы чудесно,
В храм ходить молиться местный…
Только нынче в храмах тесно,
Вдруг задавят дурака?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама