Стихотворение «Извольте...пароль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Извольте...пароль

Немного  каприза...  изволь
Прекрасная  Лиза
Цветок  для  веризма*
Картины  коснуться  –  позволь…

Кисть  маслом  и  тополь…  любовь
Четыре  столетья
У  взгляда  бессмертья  
Джоконды  –  ментален*  пароль!

*  -  истинный,  правдивый
*  -  относящийся  к  уму  


22.  02.  12

ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬКА


Верчусь  среди  людей
Живу  в  кругу  идей
Строптивости  хочу
На  стороны  смотрю
Уют  в  стране  грачей
Тепло  среди  вещей
Кап-капая  в  весну
Тяну  с  собой  косу
А  дальше  был  ручей
Среди  лесов  полей
Стремниною  сойду  
В  речную  красоту
До  моря  доплыву
И  снова  ввысь  взлечу
Такая  вот  капель
Среди  земных  дождей!  


23.  02.  12



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 24.02.2012 (1)
Реклама