Стихотворение «Ожидание весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Ожидание весны

Отпустила зима наконец-то морозную хватку,
Днём на солнце теперь постоять чудо как хорошо.
Если будет у нас настроение в полном порядке,
То на лыжах в лесу покататься успеем ещё.

Жаль, что тучами небо сейчас затянулось над нами,
Хоть и запах весны иногда пробивается в нос.
Заиграл южный ветер опять, не спеша, проводами,
И зачем-то с собой небольшой снегопад к нам принёс.

Снова к кошке соседской коты набежали толпою,
Да так сильно орут, что от них заболит голова.
И из них одному суждено стать, наверно, героем,
Кошка с ним убежала в сарай, где хранятся дрова.

Эх, старушка зима, ты похоже, что всем надоела.
У кого не спроси, как один, ждут подругу одну.
Если честно сказать, приходить ей так рано - не дело,
Ну а если появится - с радостью встретим весну.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 22.02.2012 (1)
С днем Защитника Отечества, Игорь!
     19:54 22.02.2012
Благодарю! Взаимно :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама