Стихотворение «БЕЗ МЕНЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 532 +1
Дата:

БЕЗ МЕНЯ (ПЕСНЯ)

В городе своём ты.
В городе моём я.
Людям не закрыть рты.
Всё - чем жили мы - зря.
В городе моём тишь.
В городе твоём звон.
Это ты мне так мстишь -
если из души вон...

Припев:
Твоя любовь -
твоя забава...
Поговорили
на бегу...
Я всей душой
тебя любила -
но за тобой
не побегу.

В памяти моей мы,
праздники твоих нег...
Ныне карнавал тьмы.
Чёрным будто стал снег.
В городе моём тишь.
Мой не по тебе плач -
это ты себе льстишь.
Ты же без меня плачь...

Припев.

В городе моём свет.
В городе твоём мрак.
Счастья у тебя нет.
Знай - ты сам себе враг...
Я переживу тишь.
Я перекричу звон.
Если ты мне так мстишь -
значит из души вон.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама