Стихотворение «ВСЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

ВСЕМ

комок у горла терпким покаянием
слова жгутом сплелись – не развязать
натянутое вещество бессвязного сознания
простёртого во вне…
печать
невнятности
на бледном полотне сюжета
завёрнутого в потрясающий банал
остервенелого прозрачного ответа  
всем нам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 24.02.2012
Но с другой стороны,это всего лишь завершилась эпоха.-А может быть и История.
Реклама