Стихотворение «В деревне у бабули»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

В деревне у бабули

Гламурная москвичка едет в гости
В деревню бабушку родную навестить.
С экзотикой попарить в баньке кости,
Старушке душу свою грешную излить.

Прошло два дня, и банька надоела,
Еще денек – душа уж не грешна.
О! Леди хочется подвигать телом,
Гламурная тусовка ей нужна!

И спрашивает пани у бабули:
«Куда же можно ночью здесь сходить?»
Старушка, проглотив свои пилюли,
Решила родной внучке угодить.

«И в правду, что ж себя - то мучить», -
Она ответила так быстро и бодро.
«И коль от молока живот твой пучит,
Сходить ты ночью можешь на ведро».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 22.02.2012
1
А ударения в словах специально нарушены?)
рОдной и бодрО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама