Стихотворение «На перекрестке юности и лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 399 +1
Дата:

На перекрестке юности и лета

Ты не раздвинешь ноги предо мной
На перекрестке юности и лета.
Ты ускользнешь падучею звездой,
Разлуки беззаконная комета.

Ты растворишься в лунной тишине
Посереди дождей и листопада.
Я не успею прошептать тебе,
Что ты была и есть моя отрада.

Я не успею прошептать трех слов,
Рыдания упрятавши натужно.
И никогда не прошепчу их вновь.
Слов искренних и так тебе ненужных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама