Стихотворение «Ладно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 479 +1
Дата:

Ладно!

Ты мне так любовью голову вскружила.
На любовь, как на наркотик посадила...
Только знай, ты сильно обожжешься,
Ведь любви моей ты не дождешься...

От любви на крыльях ты взлететь готова,
Только, ты же знаешь, падать очень больно...
А ты, ведь точно знаешь, упадешь,
Моей любви и там ты не найдешь...

От любви не первые мы умираем
И прекрасно мы с тобою это знаем...
Ну а ты пока еще летаешь,
Но любви моей ты не узнаешь...

Ну и ладно! Ладно!
Так тебе и надо!
Только это завтра,
А сегодня так сойдет,
Сегодня так живем.
Ну и ладно! Ладно!
Все, давай! Бывай!..
Ладно, до свиданья...
Только ты не забывай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама