Стихотворение «Предательство!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Господи,хоть бы он простил меня...

Предательство!

Ошиблась?
Предала!
Я знаю виновата,
Но я куда-то падаю...
Куда-то без возврата!
А ты смеешься сверху,
Простить меня не хочешь!
Кричу тебе: Люблю тебя!
Но ты лишь улыбнулся...
Ты говоришь обидное,
Ты пишешь, то, что ранит!
Да сколько можно падать мне?
Убей меня, однако!
Лететь через пустоты,
Где холодно и жутко,
Я буду после смертии!
А я хватаю воздух,
Которого так мало.
А ты все дальше...
Я падаю,однако...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 19.06.2012
Не падай и не уходи
а лучше повнимательней пиши--- если чуть чуть поработать получится отличное стихо!
УДАЧИ!!!
Реклама