Стихотворение «Бывает от слез горячо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:

Бывает от слез горячо...

Бывает от слез  горячо...
Как важно друзей участье!
И знаю, среди ненастья,
Есть слово и друга плечо.

И, если Бог утешает,
То верного друга руками,
Участием и словами
Он с нежностью обнимает.

Растоплены в сердце льдинки
Холодного жизни моря,
От радости , не от горя
Блестят на глазах слезинки.

Все выплакав без остатка,
Пред Ним, наконец, немеем:
Помазал душу елеем -
И ей не горько, а сладко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама