Стихотворение «ПО ВСЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

ПО ВСЕМ

во жизни грёзы прямиком из сна
границы нет или не замечаю
как будто из немытого окна
смотрю на мир и нехотя читаю
невнятность символов доступных
совсем не мне
отсчитывающих быстрые минуты
по всем
но в основном
по мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама