Стихотворение «Всё закончилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:

Всё закончилось

В твоих окнах погашен свет,
Может ты ушла на свидание,
На ночной самолёт билет
У меня в боковом кармане.
Вот и клюнула в темя беда,
Полыхнув огненным кочетом,
Лишь обуглилось всё тогда,
Понял я,с любовью покончено.
Безвозвратно и безнадёжно,
Как над плахою ката взмах,
Надо было быть осторожнее
И удерживать страсти в руках.
Нужно действовать было проще
И молить не вставая с колен,
Не барахтаться так беспомощно
В этом грязном клубке измен.
Что теперь ворошить пропащее,
В твоих окнах погашен свет
И реальное из настоящего
Лишь в кармане моём билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама