Стихотворение «Ты растворилась в тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Ты растворилась в тишине

Ты растворилась в тишине,
В дождях осенних, тучах, небе.
И ты присутствуешь везде.
В стихах, лесах и даже в хлебе.

Пускай щенок грызёт свой корм,
А девушка идёт с свиданья.
Ты есть везде и есть во всём.
Ты заполняешь мирозданье.

Тебя я больше не люблю,
Но без тебя нет в мире жизни.
Коль ты умрёшь и я умру.
И мир умрёт. Он станет лишним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама