Стихотворение «Д. Б.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 510 +1
Дата:

Д. Б.

…шутка  к  празднику…


Был  Филипп*  на  костре
Инквизиций  в  огне
  Было  много  везде
    На  бурлящей  Земле…

Был  рыбак  в  чешуе
И  моряк  на  ядре
  Круглый  год  на  Земле
    Кто-то  тонет  в  судьбе…

Альбатрос  на  крыле
Букет  роз  на  столе
  Красный  нос  не  в  узде
    Суета на волне…

Милый друг при еде
Круглый  стол  и  бизе
  Кальвадос  на  корме
    Опохмелка  в  уме…


*  -  Джордано  Бруно

23.  02.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:34 23.02.2012 (1)
Комментарий удален
     17:18 23.02.2012
Вас я понимаю...
кальвадос я принимаю...
чтоб в БЕ и МЕ быстрей войти
и с Вовой (Бояновским)к Вам зайти............
Реклама