Стихотворение «Может я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 427 +1
Дата:

Может я

Может, мне зябко, поскольку закончилось лето?
Может быть, осень настала, мне зябко поэтому?
Может быть, дождь виноват? А быть может все просто –
Это мой мир неожиданно стал просто взрослым.

Пробки, дела, разговоры и вечная спешка.
Лица, поступки в мозгу сортирую небрежно.
Дымка невзрослого толще и толще от года.
Щемит и зябко. И здесь ни при чем непогода.



Я укрылся пуховым и гладким.
Я окутался сизым и терпким.
Я напился крепленым и сладким,
Я забылся надолго некрепким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама