Стихотворение «Между»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Свете Масловой

Между

Полу-вздохом нежность в себя вобрав,
Осторожно, вспугнуть боясь тонкий эфир безусловного,
Цепляясь пальцами за паутину добра,
Ещё летишь в радужной круговерти словно бы...
Летишь, касаясь улыбкой лица того, что рядом,
Умыться снежинками в облачной неба выси,
Есть где-то там земля - между раем и адом,
Мы - тоже между - и будем - это от нас зависит...

Выдохнув вечности вселенский ветер,
Ему не выскажешь тени сомнений прошлого,
Что было, то было – сами за это в ответе
Нет ничего негативного, а тем более – пошлого.
Ответит ли Он? А это неважно. Главное, что услышал,
Светом своим душу твою озарил – тепло,
Так и летим – между – всё выше и выше,
Истина – она не видна, потому что прозрачная, как стекло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама