Стихотворение «Правда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Правда...

Жизни ломаный грош
Дорожает с годами.
Но его не возьмёшь
В рай в костюме Адама.

От судьбы не уйдёшь.
И пытаться не надо.
На поверку всё ложь.
В смерти кроется правда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 24.02.2012
И ничего не добавишь...
Реклама