Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 611 +1
Дата:

Март

Воздух снова по-весеннему запах,
Разомлело прошлогоднее говно,
Вон и снег уже линяет на горах,
Так иль эдак, лето станет, всё равно.

В зелень тронется промёрзшая тайга,
И ленивый Кот владенья обойдёт.
Да не сломится нечаянно нога,
Коли крышу ненароком поведёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 01.03.2012 (1)
По моему, Вам в математики надо.(сугубо для автора и для тех, кто побывал на его страничке)
     15:23 02.03.2012
Уже не надо. (Сугубо для тех, кто в догадках)
Реклама