Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Встреча

Снова я у твоего порога,
Наши взгляды встретились-молчим.
Тишина,но на душе тревога,
Мы с тобой сегодня не кричим.
Кто придумал в жизни расставания,
Одиночество,тоску,добро и зло.
Не страшны давно нам расстояния,
Как же мне с тобою повезло.
Ты же знаешь,мне всего дороже,
Взгляд твоих зелёных,нежных глаз.
С каждым годом,держишься всё строже,
Я по прежнему молюсь за нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама