Стихотворение «Украденная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +2
Дата:

Украденная душа

Куплет 1:
Кричит будильник, я вижу сон,
Глаза открою из сна выйду вон.
Зачем куда-то там я иду?
Врачи, сказали, что я живу.
Но мир кажется злой игрой,
Где я к несчастью всегда второй.
Страшней жизни мои мечты.
Мне интересно, что скажешь ты.

Припев(2 раза):
Вот опять ещё один мой день
На мне оставит мгновений тень,
А в окна рвётся чужая ночь,
Меня гонит из дома прочь.

Куплет 2:
Ты говоришь, что я несу бред,
Но всё, что было уже нет.
Зачем смотришь в мои глаза?
Украла душу - верни назад,
Верни крылья и выкинь плеть,
Что бы я снова сумел взлететь.
Дай мне надежды хотя бы нить,
Что бы снова хотел жить.
Припев тот же:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама