Стихотворение «тонкое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 518 +1
Дата:
Произведение «тонкое» участник на «Конкурс к 8 марта»

тонкое

так хочется обмануться.
да, снова.
да, без всякой надежды на продолжение,
хотя бы на полчаса украсть твоего тепла.
и я прижимаюсь ухом к точке над сердцем,
вслушиваюсь в ритмы его движения:
бешенное…
быстрое…
ровное - иллюзия истекла.
пора подниматься, играя лицом равнодушие.
я стала искусной притворщицей –
ты веришь, что мне все равно.
на самом же деле неистово,
жутко,
до боли,
до помутнения хочется большего!
но…
хотя бы так - говорю себе,
хлопаю дверью, смываю твой запах…
беру то, что было дано.
вот только, знаешь,
грызет изнутри ретивое,
и стенка все тоньше и тоньше, чую –
добром не кончится.
эх, сердце б ко всем чертям вырвать, но
нету силы.
стучит - банальное с пошлым.
стучит для какой-то сволочи -
пульс,
как кувалдой-памятью,
бУхает в тонкое дно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама