Стихотворение «Солипсизм (когда я умру)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 533 +3
Дата:

Солипсизм (когда я умру)

А знаешь,
не будет ни ангелов, ни богов;
ни лестниц в Валгаллу,
ни инфернальных врат,
ни радуг, ни гурий,
ни встречи друзей/врагов,
ни плотника с нимбом,
что на кресте распят.

Вас просто не станет,
закончится всё в тот час,
когда я уйду.
Со мною умрет весь мир,
ведь он - отражение призрачного
«сейчас»,
где я – это центр бытия,
демиург,
кумир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 28.02.2012
Да уж... скорее всего так и будет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама