Стихотворение «Закройте занавес,я ухожу со сцены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 556 +1
Дата:

Закройте занавес,я ухожу со сцены

Закройте занавес, я ухожу со сцены,
Окончен мой последний монолог.
Прочитаны любви моей поэмы,
Я счастлив что я это сделать смог.
Сегодня я нарушил все каноны,
Я в зале видел лишь её глаза.
Весь вечер был я ими околдован,
На них застыла чистая слеза.
Какая мне нужна ещё оценка,
Аплодисменты,выходы на бис.
Я полон сил не подлежу уценки,
Сегодня мой прощальный бенефис.
На сцене умирал,сгорал как свечка,
И воскресал я очень много раз.
Есть океан,я маленькая речка,
Наполненный души твоей прекрас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 25.02.2012
Какая мне нужна ещё оценка,
Аплодисменты,выходы на бис?

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама