Стихотворение «На смерть Цины. Триста пятьдесят седьмой опус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: На смерть Цины
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

На смерть Цины. Триста пятьдесят седьмой опус

Злобный Мом, веселись и алкай,

Цины любят безумную ядность,

Арманьяка шабли и токай

Стоят днесь, а свечей неоглядность.



На исходе письмо и февраль,

Кто рейнвейны любил, откликайтесь,

Мгла сребрит совиньон, где мистраль

Выбил тушь, но грешите и кайтесь.



Цина станет в зеркале витом

Вместе с Итою пьяной кривляться,

Хоть узрите: во пунше златом

Как и будем с мелком преявляться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама